Создатели «Игры Престолов» обяжут пиратов заплатить по счетам

 
Нью-Йорк, шт. Нью-Йорк, США, 20.04.15 - 11:23
«Игра Престолов»

Пираты загрузили в сеть первые четыре эпизода пятого сезона «Игры Престолов» за день до премьеры

Компания HBO, создавшая популярный телесериал «Игра Престолов», попросила интернет-провайдеров бороться с незаконным скачиванием эпизодов.

Сообщается, что телекомпания разослала обращение нескольким тысячам интернет-ресурсов. В нем HBO призывает владельцев сайтов бороться с пиратством своими силами – «принять меры» в отношении своих клиентов, которые загрузили в Сеть новые эпизоды «Игры Престолов». О том, какие меры будут применяться против пиратов в случае нарушения законодательства, в письме не сообщается.

Ранее пираты «слили» в сеть несколько серий задолго до их выхода в эфир. Сегодня число пиратских копий на глобальных ресурсах – прежде всего, торрент-трекерах – оценивается миллионами. О том, как эпизоды попали в Сеть, по-прежнему неизвестно, однако предполагается, что главным «пиратом» мог стать кто-то из рецензентов, которые получили серии заранее для ознакомления.

«Игра Престолов», которая выходит на HBO с 2011 года, является одним из самых популярных телесериалов современности, а также входит в число телепроектов с крупнейшим бюджетом. Сериал, снятый по фэнтэзийным произведениям цикла «Песнь Льда и Пламени» Джорджа Мартина, высоко оценивают критики и рецензенты. Ряд ведущих актеров отмечены престижными премиями в области телевидения – например, «Эмми» и «Золотыми глобусами».

Бюджет сериала растет из года в год. Сегодня на съемку каждой серии «Игры Престолов» HBO тратит порядка 8 млн долларов. Съемки проходят в разных концах земного шара -преимущественно в Северной Ирландии, Хорватии и Исландии.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх