Актриса Марина Федункив вышла замуж за молодого итальянца
instagram.com  /  @marina_phedunkiv

Звезда сериала «Реальные пацаны» и шоу телеканала ТНТ Comedy Woman, 49-летняя комедийная актриса Марина Федункив вышла замуж в третий раз.

Избранником артистки стал 37-летний предприниматель из Италии Стефано Маджи, перебравшийся в Россию несколько лет назад. Пара длительное время скрывала свои отношения, сообщает издание Super.

Первым гражданским супругом актрисы Марины Федункив стал Сергей Щелчков, с которым она познакомилась во время учебы в институте. На тот момент будущей звезде было всего 18 лет. Прожив вместе 12 лет, они приняли решение разойтись. В качестве одной из причин разлада в их семейной жизни были скандалы, которые супруг закатывал артистке: Щелчков так и не смог реализоваться на творческом поприще, в то время как Федункив становилась все более популярной.

Со вторым мужем Михаилом актриса познакомилась во время поездки в Пермь — будущий супруг согласился подвезти Федункив, после чего между ними закрутился роман. С Михаилом актриса прожила более десяти лет, однако и эти отношения потерпели крах. Ни в первом, ни во втором браке Федункив так и не завела детей.