Участник «Дома-2» Саймон Марданшин рассказал о потасовке с Давой
instagram.com  /  @saimon_mardanshin

Участник «Дома-2» Саймон Марданшин не сошелся во взглядах с ведущим телепроекта Давидом Манукяном. Разногласия чуть было не привели к драке.

Марданшина исключили из проекта. Многие уверены, что уход участника спровоцировал конфликт с Давидом Манукяном. Марданшин собирался строить любовь, однако отвлекся на мимолетную связь с Аленой Опенченко. Манукян назвал поступок участника предательством, однако молодой человек посчитал резкие слова ведущего оскорбительными и захотел выяснить отношения по-мужски. Чуть было не начавшуюся драку вовремя остановили.

«На лобном ожидалось, что меня будут разматывать, это меня не пугало. Но тон и градус постоянно повышались. Я начал пыжить на Даву, Дава на меня. Даже не знаю, в какой момент и после какого слова это произошло. Я с низкого старта сорвался на лобном месте, на него побежал. Я до него даже не дотронулся. Можете не переживать, лицо Давы в порядке, все винирчики на месте, все хорошо, но тем не менее осадочек остался. После меня попросили собрать чемоданы», — поделился в Stories Instagram Марданшин.

«Дом-2» уже несколько месяцев выходит на телеканале «Ю». Его ведущие — Ксения Бородина, Ольга Орлова, Влад Кадони и Андрей Черкасов. Ее одним ведущим после ухода Ольги Бузовой стал блогер и певец Давид Манукян.