Американские болельщики остались недовольны выступлением своих гимнасток на ОИ в Токио
instagram.com  /  @simonebiles

Женская сборная США по гимнастике получила низкую оценку от болельщиков за свое выступление на летних Олимпийских играх в Токио, сообщает The Wall Street Journal.

Американские болельщики остались недовольны выступлением своих гимнасток на ОИ в Токио
instagram.com / @simonebiles

Представительница США Симона Байлз, по прогнозам большинства экспертов, была явным фаворитом в многоборье, однако 25 июля девушка сенсационно проиграла россиянкам в квалификации.

Симоне было не до Олимпиады. Спортсменка за последние несколько лет не раз попадала в громкие скандалы у себя на родине из-за сексуальных посягательств со стороны доктора главной команды страны Ларри Нассара, написала журналистка Луиза Радновски в колонке The Wall Street Journal. Один из американских болельщиков признался, что поддерживал сборную России из-за поведения Байлз.

«Как показал нам Трамп, болеть за русских — это абсолютно нормально!» — поделился мнением Bryan Dorsey.

Российские гимнастки постоянно тренируются, в отличие от американских. Пока те ходят на местное телевидение, чтобы заработать, сборная России выигрывает олимпийские золотые медали, считают в США. Помимо триумфа женской главной команды РФ, мужчины выиграли золото в командном соревновании. Россияне по итогам состязаний опередили сборные Японии и Китая.