Малышева разозлила россиян путешествием на юг США с признанием в любви Америке
Агентство городских новостей Москва  /  Александр Авилов

Врач и телеведущая Елена Малышева рассказала о поездке на юго-восток США, заявив, что очарована Южной Каролиной. Россияне в Сети раскритиковали телезвезду.

Малышева, улетевшая в США в начале июля, рассказала о поездке в Южную Каролину – штат на юго-востоке страны. Она заявила, что очарована «настоящей старой Америкой» с «настоящими ценностями» на контрасте с крупными городами. Местное население ведущая описала как скромных трудовых людей, любящих природу и друг друга.

Также Малышева напомнила, что именно в этом регионе жила героиня Маргарет Митчелл Скарлетт О’Хара. Теледоктор рассказала о своем способе путешествовать: не просто ездить по разным странам и городам, но жить среди местных в обычном доме несколько недель.

Россияне в комментариях к посту Малышевой в Instagram иронично назвали телезвезду «настоящей патриоткой» РФ. Многие интересуются, почему ведущая, зарабатывающая в России, не проводит летний отпуск в родной стране.

«Вы настоящий патриот России. В тексте видно», - с сарказмом замечает nata.strelzova.sv.

«А почему не поехали в Сочи или Крым?» - спрашивает s_r_m_50.

«Не царское это дело», - отвечает lentra1968.

«Почему бы не отдохнуть в России?» - недоумевает natalia.styrova.

«Ей статус не позволяет», - язвительно утверждает eleadyshova.

В Сети жестко критикуют Малышеву за американскую жизнь
Агентство городских новостей Москва  / Сергей Киселев

Многие напоминают, что Малышева до сих пор не дала однозначного ответа на вопрос о вакцинации (пользователи подозревают теледоктора в отказе от вакцины либо выборе в пользу западного препарата). Также 60-летнюю ведущую обвиняют в нарушении собственных рекомендаций о самоизоляции для людей старшего возраста.

«А как же коронавирус? Люди старшего возраста, сидите дома – а сама разъезжает», - возмущается ok_sa_na_72.

«Странно как-то. Особенно когда у людей нет возможности выехать даже в Крым», - пишет plavselena.

 «Как же вы, непривитая, по миру катаетесь, заразу возите. Дома сидите», - требует olya_9910.

Малышева ежегодно посещает США, где живут оба ее сына. По данным СМИ, ведущая программ «Здоровье» и «Жить здорово!» владеет роскошным особняком под Нью-Йорком, за который платит внушительный кредит в долларах. Летний отпуск Малышевой постоянно провоцирует критику в адрес телезвезды с обвинениями в отсутствии патриотизма.