Любовь Успенская трогательно прокомментировала совместный выход в свет с дочерью
instagram.com  /  @uspenskayalubov_official

Известная певица Любовь Успенская и ее дочь Татьяна Плаксина, которая перенесла пластику лица, вместе присутствовали на премии Fashion TV.

В начале года Успенская и Плаксина наладили отношения после конфликта. Звезда шансона занялась карьерой дочери, а также ее внешностью. Несколько лет назад Плаксина сломала челюсть на велопрогулке.

Успенская нашла для дочери самых квалифицированных специалистов в области хирургии, которые отлично поработали над лицом Плаксиной. С тех пор девушка чувствует себя уверенно и смело выкладывает в личном блоге фотографии.

Любовь Успенская впервые вышла в свет с наследницей после ее преображения. Мать и дочь появились на красной ковровой дорожке премии канала Fashion TV. Звезда трогательно прокомментировала совместный выход в свет с дочерью.

«Для меня было большой радостью, что рядом со мной в этот день была моя дочка, мое счастье, Татьяна Плаксина», — призналась артистка в своем Instagram-аккаунте.

Любовь Успенская трогательно прокомментировала совместный выход в свет с дочерью
Prt Scr instagram.com  / @uspenskayalubov_official

На церемонии награждения премии Fashion TV, которая прошла в усадьбе «Тайны Рублева», Любовь Успенская получила статуэтку в номинации Fashion Diva.