Отец Жанны Фриске обвинил Шепелева в желании нажиться на сыне Платоне
instagram.com  /  @dmitryshepelev

Отец покойной певицы Жанны Фриске раскритиковал Дмитрия Шепелева, который продает фото с его внуком Платоном.

Отец покойной певицы Владимир Фриске резко отреагировал на публикацию Шепелева в Instagram. Телеведущий впервые показал Платона крупным планом, написав, что восемь лет назад обещал не показывать в Сети фотографии с ребенком. Тогда на это были свои причины. По словам отца Фриске, шоумен желает нажиться на сыне Платоне. Об этом мужчина рассказал в интервью NEWS.ru.

«Этого следовало ожидать, только я не знал, когда это будет, потому что он делал это раньше с Жанной, когда деньги зарабатывал на больной — продавал фотографии. Я всем говорил, но все почему-то мимо ушей пропустили. У меня есть люди, которые в СМИ работают. Сказали, что он продал фото Платона. Он (Шепелев. — Прим. ред.) мерзкий до опупения, мерзости его нет предела», — сообщил отец Жанны Фриске.

Отец Жанны Фриске обвинил Шепелева в желании нажиться на сыне Платоне
Prt Scr youtube.com  / Кадр из телепрограммы «Секрет на миллион» (канал НТВ, 2017 год)

Он также добавил, что не знает, за какую сумму Шепелев мог продать фото с Платоном журналистам. Ведь ранее, по мнению Владимира Фриске, телеведущий аналогичным образом наживался на тяжелобольной певице. Но он надеется, что в скором времени внук обязательно к ним вернется.