Звезда «Бригады» Сергей Безруков объяснил, почему распался его первый брак
Федеральное агентство новостей  /  Равид Гор

Звезда сериалов «Бригада» и «Есенин» Сергей Безруков назвал причину развода с первой женой, актрисой Ириной Безруковой.

Супруги узаконили отношения в 2000 году, и их брак продлился 15 лет. За все эти годы детей у актерской пары так и не появилось. По словам Безрукова, именно по этой причине и распался его первый брак.

«Это была большая проблема для меня, такая ломка», — признался артист в эфире YouTube-шоу Светланы Бондарчук «Света вокруг света».

Как пояснил актер, его воспитание предполагает наличие жены и большого числа детей. Именно поэтому в браке с Безруковой он испытывал серьезные душевные потрясения — артист хотел находиться именно в семье и не понимал, почему у здоровых людей нет сына или дочери.

Звезда «Бригады» Сергей Безруков объяснил, почему распался его первый брак
Агентство городских новостей Москва  / Александр Авилов

В 2013 году выяснилось, что у Безрукова есть внебрачные дети от актрисы Кристины Смирновой. Актер не снимает с себя ответственности за эту ситуацию, но говорит, что в его жизни просто возник диссонанс. Артисту приходилось играть героев, у которых есть наследники, но в реальности все было по-другому.

«Тогда возникают такие протуберанцы, когда начинаешь дурить», — объяснил Безруков.

Сейчас актер женат на режиссере Анне Матисон. Супруги воспитывают общих сына и дочь, а совсем недавно жена артиста родила от него еще одного ребенка. По словам Безрукова, Матисон очень быстро разглядела в нем надежного семьянина и поняла, что именно от него нужно рожать много детей.