Сына Валерии обязали выплатить более 1 млн рублей пострадавшему от работы с ним россиянину
instagram.com  /  @shulgin_arseniy

Младший сын певицы Валерии Арсений Шульгин проиграл суд своему клиенту за несоблюдение условий договора по поставкам мундштуков для кальянов.

Представитель истца Назар Назаров рассказал, что его доверитель год назад начал сотрудничать с младшим сыном певицы Валерии. Молодой бизнесмен рекламировал в соцсети собственные мундштуки для кальянов. Потенциальным клиентам он предлагал сотрудничество, но в итоге не соблюдал условия договора. Под видом прав на эксклюзивную продажу его товара в российских регионах он заключал обычное соглашение на поставку товара.

По словам Назарова, Шульгин предлагал потенциальным партнерам заплатить ему 1 миллион рублей, после чего на 900 тысяч обещал поставить мундштуки в течение 30 дней.

«Но обещания по договору поставки он либо не осуществлял, либо осуществлял с огромными задержками и не в полном объеме», — заявил Назаров в разговоре с «Экспресс газетой».

Клиент юриста обратился в суд, где смог доказать, что является пострадавшей стороной. Суд обязал Арсения Шульгина возместить истцу 1 миллион 170 тысяч рублей. В общей сложности количество пострадавших составляет 55 человек.