Сергей Безруков высказался о скандальных откровениях Елены Прокловой
Федеральное агентство новостей

Известный российский актер Сергей Безруков считает, что актриса Елена Проклова не должна была говорить на всю страну о домогательствах.

Безруков стал гостем программы «Света вокруг света» на YouTube-канале Светланы Бондарчук. В беседе с моделью ученик Олега Табакова обсудил скандал, который разгорелся после интервью Елены Прокловой. Артист считает, что в России следует придерживаться правила, которое гласит — о покойниках либо хорошо, либо ничего.

«Лучше промолчать. Сейчас вообще такая тенденция. Есть Запад и европейские вкусы, и когда это начинает на нашу почву переноситься, это выглядит гипертрофированно», — высказал свою точку зрения Сергей Безруков.

Елена Проклова в апреле этого года пришла в студию программы «Секрет на миллион» и рассказала, что в возрасте 15 лет подвергалась домогательствам со стороны известного артиста. Она не назвала имени этого человека, но зрители решили, что речь могла идти о покойном Олеге Табакове. Интервью звезды «Снежной королевы» вызвало большой скандал в творческой среде.