Первый канал опроверг сообщения о закрытии ток-шоу Ксении Собчак
Pr Scr 1tv.ru

Первый канал не подтвердил информацию о закрытии программы Ксении Собчак «Док-Ток». Недавно появились слухи, что проект сняли с эфира из-за низких рейтингов.

СМИ сообщили о закрытии вечерней программы «Док-Ток» на Первом канале. В публикациях говорилось, что шоу Ксении Собчак, которое она ведет вместе с Александром Гордоном, не оправдало себя. Якобы проект не пользуется популярностью у зрителей, поэтому руководство приняло решение убрать его из эфира.

С пресс-службой Первого канала связался блогер Вадим Манукян. Информацию представители телеканала назвали «фейком» и отметили, что в скором времени программа «Док-Ток» вернется на экраны.

«Шоу находится в летнем отпуске и в новом сезоне вернется в эфир», — цитирует заявление пресс-службы Первого канала ФАН.

Вечерняя программа «Док-Ток» впервые вышла в эфир Первого канала в феврале прошлого года. Шоу, которое позиционируется как авторский проект, выходит три раза в неделю. Каждый выпуск посвящен теме или событию, ставшим резонансными в российском обществе.