Светлана Бондарчук осудила Проклову за скандальное интервью
instagram.com  /  @elproklova

Модель и телеведущая Светлана Бондарчук назвала неприличным происходящее вокруг откровений актрисы Елены Прокловой о домогательствах.

Светлана Бондарчук побеседовала с Сергеем Безруковым в студии своего авторского YouTube-шоу «Света вокруг света». Бывшая жена известного режиссера в беседе с актером вспомнила покойного Олега Табакова. В разговоре знаменитости затронули тему скандальных откровений Елены Прокловой, которые бросили тень на память ушедшего из жизни артиста. Модель призналась, что негативно относится к резонансному интервью звезды «Снежной королевы».

«Мы вспоминаем Олега Павловича. Вот сегодняшний этот скандал, который разразился вокруг него... Мое отношение очень негативное. Я считаю, что это вообще неприлично, что сейчас происходит», — высказалась Светлана Бондарчук.

Елена Проклова пришла в апреле в студию программы «Секрет на миллион», где заявила, что ее домогался известный артист, когда ей было всего 15 лет. Тогда зрители подумали, что она имеет в виду Олега Табакова. Откровения актрисы вызвали большой скандал в творческой среде.