Дочь композитора Крутого Виктория находится на грани развода
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Иностранный ресторатор Дэвид Беркович и его жена, дочь известного российского композитора Игоря Крутого Виктория, находятся на грани развода.

Прояснить ситуацию решил сам возлюбленный Виктории на официальной странице в социальной сети Instagram. Один из фолловеров зарубежного потомственного ресторатора спросил у него, в каких пара сейчас отношениях. Беркович рассказал общественности, что он бесконечно любит и уважает Викторию, а также благодарен ей за общую дочь Деми-Роуз, пишет "Свободная Пресса".

"Очень много вопросов на эту тему, поэтому я отвечу один раз. Будущее покажет, что будет, но к Вике я испытываю бесконечную любовь и уважение. Она — лучший человек, с которым я знаком. Очень рад, что она в моей жизни. Она дала мне самое бесценное — нашу дочь. Надеюсь, это как-то прояснило ситуацию" , — написал Беркович.

Дочь композитора Игоря Крутого Виктория и иностранец Дэвид Беркович сыграли свадьбу в 2014 году. Через год после заключения союза у пары родилась дочь Деми-Роуз. После этого журналисты писали, что взаимоотношения у пары испортились. Тогда звездный отец вступился за свою дочь перед СМИ и опроверг эту информацию.