Актер Андрей Соколов рассказал об отношениях с женой после расставания
Федеральное агентство новостей

Народный артист России, 58-летний актер Андрей Соколов развелся с третьей женой Ольгой в 2015 году. Звезда фильма «Палач» рассказала, какие отношения сложились у них после разрыва.

Андрей Соколов женился на Ольге в 2010 году. За время брака у них родилась дочь Софья. Ради нее бывшие супруги решили сохранить теплые отношения. Актер хорошо отзывается об экс-избраннице и благодарит ее за прекрасную наследницу.

«Оля — потрясающая мама. У нас у каждого своя жизнь. На каком-то этапе к нам с Ольгой пришло понимание того, что надо выстраивать отношения ради дочки», — рассказал Соколов в студии программы «Судьба человека», выходящей в эфире телеканала «Россия-1».

Актер в беседе с ведущим Борисом Корчевниковым выразил радость, что им с бывшей возлюбленной удалось удержаться на краю и не пересечь черту невозврата. При этом он осознает и свою вину в крахе прошлых отношений.

Сейчас, по словам Соколова, он чувствует себя счастливым человеком, у которого есть потрясающая дочь. На романтическом горизонте артист пока не видит потенциальную спутницу жизни, однако будет рад, если что-то изменится.