Лидер группы «Ногу свело!» Максим Покровский нелестно отозвался о Михаиле Боярском
Global Look Press  /  Pavel Kashaev

Лидер рок-группы «Ногу свело!», 53-летний музыкант и певец Максим Покровский нелестно отозвался об актере Михаиле Боярском, сравнив его с пустым местом.

Поклонники еще не успели полностью отойти после конфликта Покровского с поп-певцом Димой Биланом, как музыкант предоставил им новую пищу для активных дискуссий в Сети: исполнитель песни «Глаза любви» припомнил старую обиду 71-летнему актеру Михаилу Боярскому.

Звезда фильма «Человек с бульвара Капуцинов» в 2019 году раскритиковала Покровского за неосторожное высказывание о деградации общества. Боярский отметил, что порядочный человек не стал бы так отзываться о месте, которое его взрастило.

«Он, на мой взгляд, даже не разобравшись, что происходит, сказал это по отношению ко мне. Он чисто формально, наверное, имел право такое сказать, но между мной и им ничего не может произойти», — отметил Покровский в интервью для шоу RTVI «Легенда».

Лидер «Ногу свело!» добавил, что для него Боярский просто не существует как человек, и подчеркнул, что считает пустое место гораздо более притягательным.