Экс-солистка группы Serebro Ольга Серябкина показала неопубликованные фото со свадьбы
instagram.com  /  @seryabkina

Экс-солистка группы Serebro, 36-летняя певица и автор песен Ольга Серябкина не так давно вышла замуж. Звезда показала фотографии со свадьбы, которые ранее нигде не публиковались.

Исполнительница песни «Что же ты наделал» 30 октября 2020 года тайно расписалась в Альпах с продюсером Георгием Начкебия. Свадьба звезды стала полной неожиданностью не только для ее поклонников, но и для некоторых коллег певицы по шоу-бизнесу. Серябкина долгое время не афишировала подробности своей личной жизни, однако теперь опубликовала в разделе Stories личного Instagram-аккаунта снимки со свадьбы.

На них Серябкина в атласном белом платье на узких бретельках и с пышной фатой позирует рядом с 33-летним продюсером в стильном черном костюме. На одной из фотографий мужчина несет певицу на плече, а Серябкина в этот момент счастливо улыбается.

Экс-солистка группы Serebro Ольга Серябкина показала неопубликованные фото со свадьбы
Prt Scr instagram.com  / @seryabkina

Брак певицы с продюсером является первым в ее жизни. Как стало известно, будущих супругов свела вместе работа: Начкебия являлся концертным директором во время начала сольной карьеры Серябкиной.