Агата Муцениеце рассказала, когда вступит в новые отношения после развода с Прилучным
instagram.com  /  @agataagata

Брак 32-летней актрисы Агаты Муцениеце со звездой сериала «Мажор» Павлом Прилучным распался больше года назад. Артистка рассказала, когда будет готова завести новые отношения.

Агата Муцениеце, хорошо знакомая зрителям по сериалам «Квест» и «Закрытая школа», призналась, что пока не успела полностью восстановиться после неудачного брака: по словам актрисы, ее сердце разбито на мелкие кусочки, и, для того чтобы завести новые отношения, ей нужно окончательно прийти в себя.

«Решила для себя, что не буду начинать их, пока полностью не залечу старые душевные раны. <...> Я безумно ранимый человек. Так что не буду торопиться с романами. Наверное, я сейчас даже не посылаю должных флюидов. И мужчины со мной стремятся, скорее, дружить», — объяснила она изданию «7Дней».

Муцениеце добавила, что уже предпринимала несколько попыток выстроить новые отношения, однако в конечном итоге пришла к выводу, что время для них еще не пришло. Отношения же ради отношений звезду, по ее словам, совершенно не интересуют.