В Сети предложили Байдену заняться проблемами США вместо выпадов в сторону Путина
flickr.com  /  European Parliament

Читателей британского издания рассердили негативные заявления президента США Джо Байдена о российском коллеге Владимире Путине.

Американский лидер рассказал о неких «проблемах» у Владимира Путина, которые «делают его опасней». Байден затронул тему женевских переговоров и добавил, что его коллега имеет в распоряжении «только ядерное оружие и нефть». Пользователи Сети в комментариях к материалу британской газеты Daily Mail предложили президенту США заняться проблемами собственной страны вместо выпадов в сторону Путина.

«Байден шутит, верно? Наша экономика смешна: цены растут, а мигранты прибывают с такой скоростью, что мы не успеваем уследить. Наш девальвированный доллар скоро будет стоить около десяти центов, а он ругает Путина. Лучше заниматься своими проблемами, чем беспокоиться о делах других стран», — подчеркнул DAYZEE31.

В Сети предложили Байдену заняться проблемами США вместо выпадов в сторону Путина
gov.spb.ru  / Официальный сайт администрации Санкт-Петербурга

Антироссийский выпад Вашингтона вызвал возмущение в Сети. Комментаторы напомнили о трудностях Соединенных Штатов и о долге в размере 30 триллионов долларов.

Ранее на высказывание Байдена отреагировали в Кремле, передает RT. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал слова американского лидера «бравурными заявлениями».