Депутат Рады рассказал о причастности Зеленского к уничтожению Украины
president.gov.ua  /  Офис Президента Украины

Президент Украины Владимир Зеленский участвует в плане уничтожения страны, уверен депутат Верховной рады от партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Анатолий Бурмич.

По словам парламентария, идея была разработана еще до прихода главы государства к власти. Он раскрыл план по расхищению страны и рассказал о причастности Зеленского к уничтожению Украины. Воплощение задумки началось с дискредитации лидера ОПЗЖ Виктора Медведчука, убежден Бурмич. Депутат выступил на одном из местных телеканалов.

"Он (Медведчук. — Прим. ред.) может помешать или прекратить тот их геополитический план превращения Украины, нашего народа в колонию, поссорить нас с соседями, разорить нашу экономику, забрать наши земли, индустрию богатства, все остальное — уничтожить Украину как страну", — пояснил парламентарий.

Депутат Рады рассказал о причастности Зеленского к уничтожению Украины
kremlin.ru  / Администрация Президента РФ

Лидер оппозиционной партии стал угрозой для антиукраинской идеи. Медведчук "противостоял ей и говорил правду", подчеркнул Анатолий Бурмич.

Ранее представители ОПЗЖ прокомментировали решение суда о продлении домашнего ареста политику, передает RT. Оно продемонстрировало отсутствие у власти доказательств по делу лидера партии, считают в объединении.

Медведчук находится под домашним арестом с середины мая. Его подозревают в государственной измене и расхищении национальных ресурсов в Крыму.