Дизайнер рассказала, что могло спровоцировать болезнь Бориса Моисеева
Global Look Press  /  Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Недуг заслуженного артиста России Бориса Моисеева мог стать следствием его стремления к совершенному облику. Таким мнением поделилась дизайнер Олеся Казначеева.

Поклонники продолжают перебирать версии того, что могло настолько подорвать здоровье певца, так и не находя этому однозначное объяснение. Коллеги же Моисеева убеждены — причиной его недуга стало стремление артиста к идеальной внешности.

«Чтобы выглядеть наилучшим образом, Борис прибегнул к пластической хирургии, сделал фигуру стройнее, и костюм несколько раз пришлось перешить. Помню, что все окружение Бориса беспокоилось за это его решение. Подобное вмешательство в организм и могло привести к болезни», — приводит kp.ru слова Казначеевой, работавшей над сценическим костюмом Моисеева.

Исполнитель песни «Звездочка» за свои 67 лет дважды попадал в больницу с инсультом, после чего так и не смог полностью восстановиться: Моисеев с трудом передвигался и говорил. С 2015 года певец не выступает на сцене и практически не покидает стен родного дома.