Ведущая «Дома-2» Ольга Орлова развеяла популярный миф об аморальности проекта
instagram.com  /  @olgaorlova1311

Реалити-шоу «Дом-2» пользуется репутацией скандального проекта, участники которого нередко совершают аморальные поступки. Этот миф о телестройке разрушила певица Ольга Орлова.

Бывшая солистка группы «Блестящие», 43-летняя певица Ольга Орлова не понаслышке знает, что происходит в так называемом периметре: исполнительница песни «Птица» является одной из ведущих этой передачи.

Как рассказала Орлова в интервью YouTube-каналу Fametime TV, аморальным «Дом-2» считают только люди, которые его не смотрят. Стоит им поближе познакомиться с передачей, как от былой убежденности не остается ни следа.

«Те, кто ругают «Дом-2», они его не смотрят. Они просто знают, что это программа, в которой происходит что-то аморальное. А на самом деле, когда они начинают смотреть, то этот миф развеивается», — объяснила она.

Орлова призналась, что работа в «Доме-2» приносит ей лишь удовольствие, поскольку на площадке она занимается любимым делом. Помимо прочего, телеведущей искренне интересно наблюдать, как развиваются отношения между участниками.