Фадеев продал права на музыку Глюкозы и группы Serebro
instagram.com  /  @fadeevmaxim

Известный продюсер Максим Фадеев продал права на музыку, образы и другие составляющие его главных проектов: певицы Глюкозы, группы Serebro и Total.

Фадеев поспешил заверить фанатов, что с продажей прав на творчество главных подопечных не бросит музыку и останется в профессии. Он также пообещал продолжить преподавать, однако заниматься артистами больше не станет. В блоге Instagram продюсер заявил, что продолжит плодотворно работать в своей школе FENIX.

«Сегодня прошла очень интересная сделка по продаже всех прав на музыку, образы, креатив и прочее группы Serebro, Glukoza, Total и других. Такая сделка произошла впервые за всю историю шоу-бизнеса. С сегодняшнего дня у этих брендов и всего, что с ними связанно, новый владелец, который решил остаться неизвестным», — сделал Фадеев заявление.

О том, что работать со звездами ему не нравится, продюсер заявлял и раньше. Из-за этого он закрывал свой лейбл MALFA. Сейчас шоу-деятель вновь признался подписчикам, что продюсировать артистов не доставляет ему радости. Фадеев пообещал, что однажды расскажет всему миру, почему так вышло. Выход его исповеди с видео- и аудиоверсией музыкант назвал большим событием.