Музыканты Orisha Sound оказались в России в пандемию из-за сотрудничества с Газмановым
Народные новости  /  Руслан Тимербаев

Солисты Orisha Sound Ориша Марлен Пельцер и Кадин Шелдон Уильямс рассказали о сотрудничестве с артистом Олегом Газмановым и о том, как коллектив остался в России.

Участники дуэта, завоевавшего международные награды World Music Awards 2020 и Best People Awards, приняли участие в пресс-конференции, организованной медиацентром «Патриот». Темой встречи стала творческая деятельность коллектива.

Пельцер рассказала, что музыканты застряли в России из-за пандемии коронавируса. По словам исполнительницы, в самом начале карантина дуэт проделал огромную работу с певцом Олегом Газмановым.

«Сделали замечательную работу с Олегом Газмановым, коллаборацию на его предыдущий трек «Ямайка». Получился совершенно новый ремикс, выступили в Кремле с этой композицией. Потом в планах была совместная поездка на Ямайку. Буквально за день до покупки билетов — пандемия. Из хорошего то, что билеты не купили, не улетели и никто не застрял там», — рассказала Пельцер.

Дуэт Orisha Sound работал с такими известными музыкантами, как Стиви Уандер, Flo Rida, Снуп Дог. В 2020 году музыкальный коллектив устроил гастрольный тур по России. Также дуэт объединился с российским государственным учреждением St Petersburg Concerts для выступления на первом мультикультурном фестивале современного искусства в мае этого года в Санкт-Петербурге.