Кедми назвал причину, по которой Байден больше не может вести жесткий диалог с Россией
ФБА «Экономика сегодня»

США потеряли свои позиции на международной арене и теперь больше не могут вести жесткий разговор с Россией. Об этом сообщил военный эксперт Яков Кедми.

Аналитик уверен, что на данный момент Москва достигла самого большого уровня военной мощи. Российская армия сейчас сильнее, чем была Советская армия по отношению к американской. Вашингтону приходится признать этот факт. Поэтому все прекрасно понимают, что не может быть и речи о попытках президента США Джо Байдена говорить с российским лидером Владимиром Путиным с позиции силы.

«Ушло это время, когда Соединенные Штаты могли проводить жесткий разговор с РФ. Белый дом способен лишь обманывать свой народ и создавать у него впечатление, какие они жесткие. Однако у США нет ничего, что могло бы им позволить жестко говорить с Путиным», — констатировал Кедми.

Именно по этой причине военный эксперт уверен, что риторика Байдена рассчитана исключительно на американскую аудиторию. Демократы всего лишь пытаются укрепить свой авторитет хотя бы внутри страны. Американцы всегда уходят, поджав хвост, как тогда они планируют разговаривать с Шойгу, смеется Кедми.