Композитор Игорь Крутой едва не сбил Алсу с ног на праздновании своего 67-летия
instagram.com  /  @alsou_a

Народный артист России, известный композитор и продюсер Игорь Крутой 29 июля отметил 67-летие. На вечеринке по этому случаю именинник едва не сбил с ног певицу Алсу.

Исполнительница хита «Мы с тобой» оказалась в числе звезд, получивших приглашение принять участие в роскошном торжестве, организованном Крутым в Турции. На вечеринку 38-летняя певица пришла в роскошном атласном платье в пол и изящных белых туфельках.

Крутой лично приветствовал каждого гостя, переходя от одной звезды к другой. В определенный момент продюсер, намереваясь пересечь лужайку с гостями, едва не сбил с ног внезапно оказавшуюся на его пути Алсу. Столкновения удалось избежать лишь благодаря Льву Лещенко, который вовремя одернул именинника за руку. Певица тактично сделала вид, что ничего не произошло. Аналогичным образом поступил и Крутой, продолживший свое движение по скорректированному маршруту.

Композитор Игорь Крутой едва не сбил Алсу с ног на праздновании своего 67-летия
Prt Scr instagram.com  / @igorkrutoy65

Неловкий момент, произошедший на вечеринке в Турции, можно увидеть в видеоролике, которым Крутой поделился в личном Instagram-аккаунте. В комментариях под роликом композитору пожелали крепкого здоровья и побольше улыбок в его жизни.