Дочь Кончаловского и Толкалиной назвала условия для рождения ребенка
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Киселев

Модель и художник Мария Михалкова-Кончаловская, 20-летняя наследница режиссера Егора Кончаловского и актрисы Любови Толкалиной, составила список условий для рождения ребенка.

Мария 5 июня 2021 года отметила 20-летие. Несмотря на юный возраст, наследница актрисы серьезно относится к материнству, полагая, что заводить ребенка следует лишь в том случае, когда пара полностью готова к его появлению.

«Я считаю, что детей нужно рожать тогда, когда ты готов к этому. Когда ты хочешь, когда есть силы, финансы, партнер и все психологические травмы проработаны», — написала она в разделе Stories Instagram-аккаунта.

Так, в импровизированный список условий, при выполнении которых можно задуматься о рождении ребенка, вошли следующие пункты: год предварительной семейной психотерапии, полгода детокса и физической подготовки, создание финансовой подушки на бьюти-процедуры, которые потребуются после родов, а также наличие стабильной работы, средства передвижения, просторной квартиры и денег на содержание самого ребенка.