Дженнифер Энистон напугала новую знакомую шуткой про Брэда Питта
instagram.com  /  @jenniferaniston

Звезды сериала «Друзья» Дженнифер Энистон и Кортни Кокс решили пошутить над новой знакомой.

Британская журналистка Шарлотта Гриффитс из Daily Mail рассказала об инциденте, который произошел на вечеринке, организованной Кортни Кокс. Туда попала одна девушка через общих знакомых.

Кокс попросила новую знакомую подлить в бокал Энистон вино Chateau Miraval. Гостья с радостью согласилась помочь, но это обернулось для нее неожиданной реакцией.

«Дженнифер взглянула на бутылку, ахнула, заплакала и крикнула: «Я не могу поверить, что ты так поступила со мной, Кортни! Я так унижена! Ты же знаешь, что я не выношу это вино»», – комментирует произошедшее журналистка Daily Mail.

Дженнифер Энистон напугала новую знакомую шуткой про Брэда Питта
flickr.com  / celebrityabc / CC BY-SA 2.0

Причиной всему стали производители вина — Брэд Питт и Анджелина Джоли. Известно, что актриса, сыгравшая в «Друзьях» роль Рэйчел Грин, была замужем за Питтом пять лет. В конечном счете звездная пара рассталась из-за разлучницы Джоли.

Как пишет «ПолитРоссия», девушка, над которой пошутили подруги, очень расстроилась и уже было решила покинуть вечеринку, но актрисы признались, что это всего лишь шутка. Далеко не все читатели Daily Mail оценили такой юмор, назвав выходку издевательством.