Бывшая американская разведчица вспомнила про СССР на фоне ситуации в США
pixabay.com

США превращаются в тоталитарную страну и напоминают СССР. Об этом заявила экс-офицер американской военной разведки Ребекка Коффлер.

Бывшая разведчица когда-то эмигрировала в США из Советского Союза. По словам Коффлер, она знает, как правительство может шпионить за обычными жителями.

«Недавние разоблачения о слежке со стороны АНБ (Агентства национальной безопасности. — Прим. ред.) вернули меня на 30 лет назад в страну моего рождения, которой больше нет», — цитирует ее слова Fox News.

Коффлер добавила, что за критику политики США, как и в СССР, могут лишить работы или исключить из учебного заведения. Такая ситуация стала неожиданностью для эмигрантки, которая вскоре начала следить за тем, кому и что говорит.

В стране возникло «правильное» мнение, так называемая позиция правящего класса, рассуждает экс-разведчица. Противники идеологических либеральных догм подвергаются всевозможным запретам как в реальной жизни, так и в интернете, пожаловалась Коффлер.

При этом обещания «халявы» звучат все громче. Бывший офицер призвала сограждан остерегаться громких заявлений о бесплатной медицине и других материальных благах, напомнив о ситуации в СССР.