Мать покойного Децла больше не хочет общаться с внуком
Невские Новости  /  Анастасия Борисенко

Ирина Толмацкая объяснила поклонникам покойного сына Децла, почему не хочет общаться с единственным внуком Антонием, который начал строить карьеру по стопам отца.

Толмацкая провела прямой эфир на личной странице в Instagram, где в том числе обсудила с подписчиками музыкальную карьеру внука. По ее словам, сын Децла не с того начал путь в шоу-бизнесе, он слишком резко высказывается о ней и собственном дедушке. В первом большом интервью 16-летний Антоний Киселев заявил, что родители его отца «некрасиво поступили с ним». По этой причине она пока не хочет с ним общаться.

«Мне не нравится, когда мальчик начинает свою карьеру с вранья. Хочется сказать: «Тормози, парень»», — объяснилась с подписчиками мать Децла.

Женщина пояснила, что внук получит часть наследства отца из доли деда, но только после совершеннолетия. Родители ныне покойного рэпера опасаются, что Антоний в силу возраста неправильно распорядится деньгами.

Сын Децла в первом интервью заявил, что после смерти отца все богатство должно было перейти ему, но в итоге ему досталась одна третья часть. Две другие получили родители музыканта.

Кирилл Толмацкий (настоящее имя покойного исполнителя песен) скончался 3 февраля 2019 года. Согласно опубликованным данным, у него произошла остановка сердца. Медики пытались его реанимировать, но оказались бессильны.