Анастасия Уколова рассказала о высокомерии актрисы Боб на съемочной площадке
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

Актриса Анастасия Уколова призналась, что за время съемок сериала «Деффчонки» у нее не сложились доверительные отношения с коллегой Галиной Боб.

Последний сезон сериала «Деффчонки» вышел на телеканале ТНТ три года назад. Спустя столько времени звезда ситкома Уколова решилась на откровенные заявления в адрес Боб. Стало известно, что между актрисами существует давний конфликт.

«Она предпочитала не здороваться и вести себя отвратительно и высокомерно. Мне было страшно выходить на съемочную площадку, плакала по вечерам. Я признательна каждому, кто поддержал меня, когда только начинала учиться существовать в кино», — прокомментировала Уколова в прямом эфире на своей странице в Instagram.

Актриса призналась, что шесть лет работы над сериалом прошли в напряженной обстановке из-за Боб, которая ни разу не проявила дружелюбия. По словам Уколовой, она запомнила коллегу именно такой и теперь не боится говорить об этом на публику. Уколова добавила, что она не обижается на актрису.

Галина Боб не оставила без комментариев признание бывшей коллеги по съемочной площадке. У нее на этот счет другая версия.

«Это неправда! Ты всегда получала поддержку. Не стоит шептаться за спиной. Мне кажется, у тебя слишком высокая самооценка», — объяснила актриса.

Артистка добавила, что ей приходилось участвовать в съемках с двумя детьми и ей было не до интриг на съемочной площадке. По словам Боб, она репетировала сцены со старшим сыном между дублями, а в перерывах кормила младшего. Уколова ответила, что это все отговорки, которыми не стоит прикрываться.