Павел Воля рассказал, на что тратит все свои деньги
instagram.com  /  @pavelvolyaofficial

Юморист Павел Воля принял участие в YouTube-шоу своей супруги Ляйсан Утяшевой «Дерзкая готовка» и рассказал, что все сбережения он тратит на свою избранницу.

О любви Павла Воли к своей супруге знает вся страна. Юморист часто признается в теплых чувствах к Ляйсан Утяшевой прямо перед своими поклонниками. В этот раз он посетил YouTube-шоу своей жены. Юморист признался, что все его доходы уходят на дорогие подарки Утяшевой.

«Я не храню деньги. Ты знаешь, это прекрасно. Я все трачу на жену. Покупаю ей платья, чтобы она красивая на кухне снималась, дорогие украшения», — рассказал Павел Воля.

Павел Воля рассказал, на что тратит все свои деньги
Pr Scr youtube.com  / Ляйсан Утяшева

Ляйсан Утяшева тоже не экономит на подарках для любимого мужа. В одном из интервью она признавалась, что однажды сделала Воле презент, который стоил 1,5 млн рублей. Гимнастка копила на подарок пять лет.

Юморист также вспомнил момент, когда решил, что Утяшева — это его судьба. Он рассказал, что к нему в квартиру часто приходили разные женщины, но гимнастка была единственной, кто убрался и сварил суп. Воля и Утяшева состоят в браке с 2012 года. У них двое детей — восьмилетний Роберт и шестилетняя София.