Квартиру арестованного блогера Хованского пытаются продать за 45 миллионов рублей
instagram.com  /  @yurykhovansky

Объявление о продаже квартиры YouTube-блогера Юрия Хованского появилось на популярном в России сайте. Автор публикации оценил жилплощадь в 45 миллионов рублей.

Недвижимость арестованного Юрия Хованского находится в элитном жилом комплексе в северной части Санкт-Петербурга. Об этом говорится в объявлении, размещенном в Сети. Автор указал, что площадь апартаментов составляет 126,8 «квадрата».

«Ремонт делался максимально продуманно и с использованием только высококачественных импортных материалов премиум-класса», — доводится до сведения потенциальных покупателей.

Квартиру арестованного блогера Хованского пытаются продать за 45 миллионов рублей
Pr Scr avito.ru  / Авито — сайт объявлений России. ООО «КЕХ еКоммерц»

Стоимость жилья, обставленного элитной мебелью, составляет 45 миллионов рублей. Согласно тексту предложения, в апартаментах есть кухня, терраса, гостиная с лоджией, рабочий кабинет и гардеробная с выходом на чердак. Достоверно неизвестно, действительно ли Юрий Хованский решил продать квартиру в Северной столице России или это чья-то шутка.

Эпатажного блогера арестовали по статье о публичном оправдании или пропаганде терроризма из-за песни про «Норд-Ост». Юрий Хованский извинился за провокационную песню и полностью раскаялся.