Стала известна реальная стоимость квартир блогера Юрия Хованского
instagram.com  /  @yurykhovansky

Квартиры арестованного блогера Юрия Хованского были выставлены на продажу. Риелтор из агентства недвижимости «Тренд» назвала их реальную стоимость.

Интерьер квартир, которые выставили на продажу на сайте Avito, узнали поклонники творчества скандального блогера. В самих объявлениях владелец квартир не указан. Публикации с описанием недвижимости принадлежат частному лицу.

Продавцы хотят получить за продажу самой большой квартиры блогера 45 миллионов рублей. Располагаются трехкомнатные владения Хованского на улице Большой Озерной. Реальная стоимость квартиры на 25 процентов меньше той, которую указал продавец, заявила риелтор в интервью для «Слово и дело». Средняя цена за один квадратный метр подобной квартиры составляет 250 тысяч рублей.

Стала известна реальная стоимость квартир блогера Юрия Хованского
Pr Scr avito.ru  / Авито — сайт объявлений России. ООО «КЕХ еКоммерц»

Площадь владений достигает 127 кв. м. Она включает в себя кабинет, спальню, гардеробную, джакузи, гостевой душ, гостиную с выходом на лоджию, кухню. Интерьер выполнен из массива дуба и немецкого кварц-винила. Неизвестное частное лицо, опубликовавшее объявление, пишет, что понравившиеся предметы интерьера можно оставить по желанию.

Вторую квартиру в центре Санкт-Петербурга выставили за 15 миллионов рублей. Представитель агентства недвижимости «Тренд» оценивает ее в 13 миллионов, но если учесть дизайнерский интерьер, который не всем придется по вкусу, стоимость будет еще ниже.

Ранее Хованскому были предъявлены обвинения за оправдание терроризма в своих песнях. Эпатажному блогеру грозит штраф в размере от 300 тысяч до 1 миллиона рублей либо до семи лет колонии.