Леонид Якубович объяснил, почему не стал приглашать первую любовь в шоу «Поле чудес»
Агентство городских новостей Москва  /  Александр Авилов

Знаменитый телеведущий Леонид Якубович в большом интервью рассказал, что не стал пользоваться служебным положением, чтобы еще раз встретиться с первой любовью в шоу «Поле чудес».

Народный артист России Леонид Якубович 31 июля празднует 76-летие. Накануне дня рождения он согласился дать интервью. В беседе с журналистами он поделился воспоминаниями, как впервые провел телеэфир, почему ему было сложно снимать программу «Поле чудес» без зрителей в студии, а также вспомнил о первой любви.

Оказалось, что самые первые теплые чувства к девочке Якубович испытал еще в восьмом классе общеобразовательной средней школы. Но, получив известность, он не стал пользоваться связями и искать встречи с той девушкой, которая когда-то его сильно впечатлила. Он отказался от возможности пригласить ее в шоу «Поле чудес».

«У меня была первая любовь еще в восьмом классе, о чем я, кстати, в книжке написал. Это было. <...> Вообще, не дай бог встречаться через много лет с тем, что мы называем «первая любовь», — будет большое разочарование!» — пояснил Якубович в разговоре с Федеральным агентством новостей.

Якубович ведет капитал-шоу вот уже 30 лет. Он считает, что говорить о будущем программы в день рождения нет смысла, так как эти события не связаны между собой. Будет ли программа и дальше выходить в эфир, покажут время, рейтинги, а также решение руководства канала.