Телеведущий Алексей Остудин сравнил ситуацию МакSим с происходящим в семье Заворотнюк
instagram.com  /  @maksimartist

Телеведущий Алексей Остудин раскритиковал представителей МакSим за недостаточные подробности о состоянии здоровья певицы и сравнил ситуацию с происходящим с Анастасией Заворотнюк.

Остудин уверен, что у знаменитого человека нет возможности полностью оградить себя от слухов СМИ и внимания поклонников. Шоумен наоборот считает, что не нужно скрывать подробности, чтобы не рождать домыслы.

Телеведущий не согласен с действиями представителей исполнительницы. Остудин настаивает, чтобы менеджеры рассказывали всю правду, какая бы она не была ужасной для фанатов, а не говорили, что все хорошо и певица идет на поправку.

«Публичный человек не может до конца оградить себя от внимания. А тотальная стена молчания, как в случае с Анастасией Заворотнюк, приводит лишь к волне слухов и попыток журналистов всеми путями раздобыть снимки и коррумпировать кого-то в больнице», — написал Остудин на своей странице в Facebook.

Шоумен считает, что PR-менеджеры запутались во лжи, когда показали священника, который якобы видел певицу в сознании, а позже объявили, что их подопечная до сих пор находится в коме. Остудин также не верит заявлениям представителей исполнительницы, которые не захотели рассказывать о состоянии МакSим, объявив, что лечащие врачи находятся на выходном и не дают никаких комментариев.