«Мамаша запрограммировала»: отец Децла объяснил, почему внуку деньги важнее семьи
Prt Scr youtube.com  /  Амурские волны

Дедушка Антония Толмацкого заявил, что его 16-летний внук никогда не был на могиле отца и ценит деньги больше семьи, так как его «мамаша запрограммировала».

Единственный сын ныне покойного рэпера Децла Антоний дал большое интервью, в котором заявил, что решил идти по стопам отца и строить карьеру музыканта. В беседе с журналистами 16-летний юноша также отметил, что должен был получить все наследство звездного родителя, а не одну третью часть. Оставшиеся две доли состояния Толмацкого достались его папе и маме — дедушке и бабушке Антония. Отец рэпера Александр Толмацкий объяснил, почему его внук любит деньги больше семьи. Оказалось, во всем виновата вдова музыканта.

«Боюсь, что уже ничего не поменяется, там есть мамаша, та еще негодяйка, которая запрограммировала на все вот это. Посмотрите, как в день рождения Кирилла (Децла. — Прим. ред.) она поздравляет Газманова с днем рождения», — возмущенно заявил в беседе с РЕН ТВ Александр Толмацкий.

Бабушка Антония Ирина Толмацкая рассказала, что пока не хочет общаться с внуком, который разбрасывается резкими словами. Она опровергла заявление внука, что он ходил вместе с ней на могилу к отцу. По словам женщины, этого никогда не было.