Продюсер Пригожин рассказал о возможности прекратить работу с певицей Валерией
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Ведяшкин

Известный российский продюсер Иосиф Пригожин признался, что мог бы прекратить работать с певицей Валерией. Он рассказал, какая причина приведет к этому.

Другой продюсер Макс Фадеев недавно передал неизвестному покупателю права на использование личных брендов исполнителей, с которыми он работал. На фоне этой новости NEWS.ru поинтересовался у Пригожина, по какой причине тот бы сделал то же самое с певицей Валерией.

«Как минимум расхождение наших интересов. В таком случае я через какое-то время, как и любой другой человек, захотел бы избавиться от этого «балласта»», — ответил продюсер.

Пригожин при этом признался, что ему «повезло с Валерией». Мыслей прекратить работу с ней у него никогда не возникало. Скоро у певицы, по словам продюсера, выйдет новый альбом. К работе над ним был привлечен Фадеев. Пригожин заявил, что «уважает его как музыканта, композитора и креативного человека».

Продюсер Пригожин рассказал о возможности прекратить работу с певицей Валерией
instagram.com  / @fadeevmaxim

Иосиф Пригожин также прокомментировал новость о продаже Фадеевым узнаваемых брендов. Он назвал эту сделку «уникальной», передает телеканал «360». Кроме того, продюсеру, по мнению Пригожина, надоело влачить за собой неподъемный груз.