Тяжело переживающая развод Алана Мамаева назвала имя новой возлюбленной футболиста
instagram.com  /  @alana_mamaeva

Бывшая жена российского футболиста Павла Мамаева Алана со слезами на глазах огласила имя женщины, которую предпочел ее экс-супруг семье.

Новую избранницу спортсмена зовут Надежда Санько. Печальная ирония для Мамаевой заключается в том, что это ее подруга. По всей видимости, такая новость поразила бывшую модель. Своими эмоциями и переживаниями она поделилась с подписчиками в Stories своего Instagram-аккаунта.

Экс-супруга футболиста припомнила квартирные разборки, когда он настаивал на переезде Мамаевой с детьми. Она заявила, что отец ее дочери и сына, видимо, хотел освободить площадь для ребенка Санько.

Тяжело переживающая развод Алана Мамаева назвала имя новой возлюбленной футболиста
Prt Scr instagram.com  / @alana_mamaeva

«Классно, Паш. Это честно, это не нож в спину... Это просто вообще шедевр того, что можно было сделать», — высказалась Алана Мамаева, не скрывая накатившихся слез.

Она также обратилась к своей бывшей подруге. По словам бывшей жены игрока ФК «Ростов», она не ожидала такого предательства, от которого ей теперь очень больно. Девушка добавила, что Санько ошибается, если думает, что Павел Мамаев начнет делать ей дорогие подарки.