Празднование 40-летия жены принца Гарри Меган Маркл пройдет с Опрой Уинфри
Global Look Press  /  Stephen Lock/Keystone Press Agency

Оглашены детали предстоящего празднования юбилея Меган Маркл. В числе гостей появится журналистка Опра Уинфри, которая «помогла» герцогам Сассекским порвать с королевской семьей.

Бывшая американская актриса Маркл 4 августа встретит свое 40-летие. Инсайдер в беседе с изданием The Sun озвучил планы супруги наследника британского престола на этот день. Оказывается, она доверила подготовку мероприятия популярному в США организатору вечеринок Колину Коуи. Именно его услугами пользуется журналистка Опра Уинфри, которая в начале марта выпустила скандальное интервью герцога и герцогини Сассекских. По словам собеседника газеты, она будет почетным гостем банкета.

Юбилей Меган Маркл отметит дома — в роскошном особняке в Санта-Барбаре, который принадлежит ей и ее мужу. Принц Гарри уже поручил местной пекарне Posies & Sugar приготовить торт для его жены.

Супруга внука королевы Елизаветы II не хочет приглашать много гостей. У нее соберется примерно 65 человек. При этом мероприятие обещает быть интересным. Колин Коуи известен тем, что организовывал праздники не только Уинфри, но и Дженнифер Энистон, Тому Крузу, Ким Кардашьян.