Белорусский спортсмен назвал правильным решение об отстранении легкоатлетки Тимановской
facebook.com  /  Belarus Athletic Federation

Представитель белорусской сборной, прыгун в высоту Максим Недосеков высказался о скандальной ситуации с отстранением его соотечественницы Кристины Тимановской от участия в Играх.

Обладатель бронзовой медали Олимпиады-2020 откровенно рассказал о своем отношении к легкоатлетке. Максим Недосеков признался, что никаких положительных чувств в нем Тимановская не вызывает. По его словам, 24-летняя девушка ведет себя высокомерно со всеми — членами белорусской команды и ее руководящим составом.

«Считаю, с ней поступили правильно. Она много говорит, но надо и отвечать за свои слова», — приводит мнение белорусского призера летних Игр «Прессбол».

Накануне бегунья на короткие дистанции в Stories своего Instagram-аккаунта раскритиковала «начальство», которое «накосячило». По ее словам, из-за этого ее заставляют бежать эстафету 4х400 метров, хотя она квалифицирована только на забеги в 200 метров. Вскоре после публично озвученных слов спортсменки тренерский состав белорусской сборной по легкой атлетике сообщил, что Кристина Тимановская из-за психологически-эмоционального состояния вынуждена покинуть Олимпиаду и улететь домой. Девушка с таким решением Национального олимпийского комитета Белоруссии не согласна.