Ксения Собчак «подарила» мужу Филиппа Киркорова
Global Look Press  /  Komsomolskaya Pravda

Режиссер и актер Константин Богомолов похвастался подарком от супруги, телеведущей Ксении Собчак. Блондинка «подарила» избраннику короля российской эстрады Филиппа Киркорова.

Константину Богомолову в конце июля исполнилось 46 лет. Его жена Ксения Собчак креативно подошла к выбору подарка. Она организовала для избранника романтический пикник на крыше с видом на Исаакиевский собор. Однако на этом сюрпризы не закончились. Главным подарком на день рождения режиссера стал Филипп Киркоров.

Как оказалось, телеведущая попросила исполнителя хита «Единственная моя» встретить ее мужа в аэропорту. Удивленный Богомолов заметил в зоне ожидания артиста, который исполнил для него песню. В Instagram именинник отметил, что был в восторге от такого подарка.

«Самый дикий и невероятный, и приятный подарок от самой безумной жены», — написал он.

Ксения Собчак «подарила» мужу Филиппа Киркорова
Prt Scr instagram.com  / @konbog75

После знаменитости отправились на фудкорт, который располагается в аэропорту. Позже журналистка призналась, что она была удивлена, что артист заказал себе целый калейдоскоп вредных продуктов.

Собчак и Богомолов вступили в брак почти два года назад. Они расписались через год после начала романа. Их торжество запомнилось многим, так как пара прибыла в ЗАГС на катафалке.