Джонни Депп выиграл суд против бывшей жены
Кадр из фильма «Страх и ненависть в Лас-Вегасе»

Актер Джонни Депп одержал победу в суде против экс-супруги Эмбер Херд в деле о 7 миллионах рублей.

Отношения между знаменитостями прекратились в 2017 году. Тогда эта новость шокировала фанатов. Пара состояла в браке чуть больше года, после чего произошел скандал, который не утихает до сих пор.

Поводом для судебных разбирательств стали обвинения со стороны Херд. Девушка уличила экс-супруга в домашнем насилии и злоупотребление алкоголем. По постановлению суда Депп должен выплатить бывшей жене 7 миллионов долларов. Актриса же обязывалась потратить эти деньги на благотворительность.

Голливудский актер уверен, что его бывшая супруга солгала и не сдержала обещание. Защитники Деппа подали ответный иск в Нью-Йоркский суд, который был удовлетворен судьей. Теперь Американский союз гражданских свобод обязан обнародовать документы, подтверждающие благотворительные перечисления со стороны Эмбер Херд.

«Мистер Депп очень доволен решением суда», — заявил адвокат актера Бенджамин Чу.

Адвокаты звезды «Пиратов Карибского моря» уверены, что ложь актрисы могла повлиять на результат дела о клевете британского СМИ, которое опубликовало скандальную статью о побоях в семье знаменитостей. Представители актера намерены оспорить это решение.