Королева Елизавета II может простить герцогов Сассекских
wikipedia.org  /  Министерство внутренних дел Великобритании / CC BY 2.0

Королева Великобритании Елизавета II сделала шаг навстречу принцу Гарри и Меган Маркл. По мнению эксперта, члены королевской семьи могут примириться.

Елизавета II впервые за 73 года проведет отпуск без принца Филиппа. Монарх посетит свой шотландский замок Балморал, куда позже приедут Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми, а также принцессы Евгения и Беатрис с семьями.

Однако герцоги Сассекские отказались от посещения замка в конце лета для традиционной охоты на фазанов, хотя приглашение они получили. Ожидается, что Меган Маркл и принц Гарри приедут лишь на платиновый юбилей королевы в следующем году.

«Тот факт, что королева пригласила их на свой платиновый юбилей, является очень позитивным знаком. Она хочет показать миру, что эта пара — ее семья, а у всех семей бывают конфликты или негодования. Думаю, что это намек на то, что она может их простить», — приводит слова эксперта издание Express.

Недавно стало известно, что новорожденную дочь герцогов Сассекских внесли в список наследников на престол. Лилибет Маунтбеттен-Виндзор, второй ребенок принца Гарри и Меган Маркл, рожденная 4 июня в Санта-Барбаре, является восьмой в очереди на престол.