«Восточный щит крепок»: депутат Вострецов выступил перед избирателями во Владивостоке
Федеральное агентство новостей

Дальневосточный регион бурно развивается, и недоброжелателям не хочется испытывать на прочность тихоокеанский щит России, заявил депутат Госдумы Сергей Вострецов.

Об обращении Вострецова к избирателям во Владивостоке рассказало Федеральное агентство новостей (ФАН). Политик не будет участвовать в выборах в Государственную думу VIII созыва, но ему все равно есть что сказать в преддверии начала голосования. Как отметил глава СОЦПРОФ в выступлении перед профсоюзом докеров, в последние годы Владивосток существенно прибавил и в экономическом, и в социальном, и в военном аспектах развития, и это результат совместных усилий власти и рядовых граждан.

«Гостиницы Владивостока по уровню и качеству сервиса не уступают столичным. Это не просто современная культурная зона, но и наш военный форпост. Наш восточный щит так же крепок, как и 100 лет назад, так что вряд ли кто-то осмелится «пробовать» силу русского оружия», — отметил депутат.

«Восточный щит крепок»: депутат Вострецов выступил перед избирателями во Владивостоке
wikipedia.org  / Баяков Алексей Александрович / CC BY-SA 3.0

Чтобы сохранить и приумножить темпы развития региона, Вострецов призвал докеров и остальных жителей Дальнего Востока поддержать президента России Владимира Путина. В противном случае избиратель может сыграть на руку западным недоброжелателям, которые намерены развернуть на территории нашей страны повторение украинского сценария.