Изменившаяся до неузнаваемости Овсиенко озадачила зрителей шоу Малахова

Певица Татьяна Овсиенко удивила зрителей шоу «Привет, Андрей!». Россияне с трудом узнали в одной из участниц программы звезду девяностых.

Овсиенко приняла участие в выпуске шоу Андрея Малахова, посвященном Наташе Королевой. Программа вышла в эфир 31 июля – многие зрители обратили внимание, что она была записана и показана более года назад, но летний отпуск главных звезд федеральных каналов вынуждает телевизионщиков повторяться, чтобы заполнить эфир.

Внешность Овсиенко стала одним из главных поводов для обсуждения в комментариях к эфиру на YouTube. Исполнительница «Школьной поры» и «Женского счастья» до последнего осталась неузнанной многими зрителями: они списывают это на результат косметологических процедур и пластических операций, к которым могла прибегнуть звезда для омоложения.

«У Овсиенко рот не закрывается – так ей натянули. Ужас какой», - пишет Андрей Лайф.

«Какая была красивая Татьяна Овсиенко. Это же надо так себя изуродовать. Хотят быть лучше, чем есть, а превращаются в монстров», - озадачена Люда Мацвейко.

«Я Овсиенко вообще не узнала, пока не сказали, что это Татьяна», - признается пользователь Посмотри Италию.

«Овсиенко – жалкое зрелище», - написала Наталья Билецкая.

«Какая Овсиенко страшная стала после «улучшения внешности» неудачной пластикой. Наверное, знает, что страшна, поэтому и дергается все время, как будто тик у нее», - считает Саша.

Изменившаяся до неузнаваемости Овсиенко озадачила зрителей шоу Малахова
instagram.com  / @tatiana_ovsienko_

Отдельные зрители не оценили решение Овсиенко отрастить длинные волосы (на пике известности она носила короткую стрижку). По мнению пользователей Сети, звезда может визуально омолодиться, если вернется к более коротким прическам. При этом россияне сомневаются в способности певицы «исправить» неестественно выглядящие черты лица.

 «Овсиенко надо подстричься. Будет трогательно и молодо», - написала Лариса Солодышева.

«И губы больше не портить. Хотя, по ходу, уже поздно», - считает Ирина карамелька.

Овсиенко осенью 2020 года обсуждалась в СМИ после скандальных публикаций об алкоголизме и проблемах в личной жизни. Певица опровергла все рассуждения журналистов и их сомнительных собеседников, назвав все написанное бредом.