«Исчезнувший» Норкин удивил телезрителей прямым включением с сочинского пляжа

Ведущий программы «Место встречи» Андрей Норкин вышел на связь с собственным шоу и объяснил свое отсутствие в студии после отпуска.

Программа «Место встречи» 2 августа вернулась в эфир после летнего перерыва. Однако в студии не оказалось основного ведущего – Андрея Норкина. Коллега телезвезды Иван Трушкин, предвосхищая многочисленные вопросы об «исчезновении» журналиста, рассказал о продолжении его отпуска.

«Проблема в том, дорогие зрители, что Норкин душой сейчас в этой студии, а телом – на сочинском побережье», – сказал он.

Затем на связь со студией вышел сам Норкин, загорающий на пляже с бокалом шампанского. Ведущий объявил, что появится в программе 9 августа: до этого времени он намерен «балдеть» на российском юге, изредка прерываясь на концерты.

«На недельку задержусь. Спасибо дорогому коллективу, который позволил мне такое безобразие», – заявил Норкин.

На вопрос, скучает ли он по работе, гостям и зрителям программы, ведущий поднял бокал шампанского, чем раздразнил лишенных подобной возможности коллег. Трушкин признался, что присоединился бы к Норкину, но сможет сделать это только в вечернее время, после возвращения домой со съемок.

«Исчезнувший» Норкин удивил телезрителей прямым включением с сочинского пляжа
Prt Scr youtube.com  /  НТВ

Также главный ведущий «Места встречи» не упустил возможность продемонстрировать свое незаурядное чувство юмора. Вместо традиционного анекдота, которым завершается каждый выпуск ток-шоу, Норкин отшутился на просьбу коллеги о безопасном плавании. Тележурналист признался, что его навыков пловца не хватит для достижения опасной зоны.

«У меня к вам только одна просьба: за буйки не заплывайте», – сказал Трушкин.

«Я так плаваю, что в любом случае не доплыву до буйка», – успокоил коллегу Норкин.

Ведущие «Места встречи» ушли в отпуск в начале июля – тогда же Норкин назвал дату возвращения программы в эфир. Около месяца у поклонников не было поводов для обсуждения тележурналиста, однако в конце июля «желтые» издания почему-то решили напомнить о смерти жены Норкина в июне 2020 года. Это спровоцировало не только обсуждение жизни овдовевшего ведущего, но и новую волну разнообразных «теорий» о трагедии.