Потап признался, что Настя Каменских зарабатывает больше него
Prt Scr youtube.com  /  Маша Ефросинина

Украинский музыкант Алексей Потапенко, известный под псевдонимом Потап, рассказал, как они распределяют семейный бюджет с супругой Анастасией Каменских.

Потапенко признался, что за период карантина его жена заработала больше, чем он. Об этом артист заявил в программе "Люкс ФМ".

"Сейчас Настя мне помогает, потому что у нее больше концертов, чем у меня. Но вообще я считаю, что мужчина должен делать основные вклады во все отдыхи, бриллианты, самолеты, машины", — поделился Потап.

Артист пояснил, что сейчас Каменских выступает не только на Украине, но и за пределами страны. Также мужчина отметил, что деньги — это энергия, с которой нужно уметь расставаться, чтобы она возвращалась.

Потапенко признался, в жизни он совсем не такой, как на работе. Дома артист остается добрым, спокойным и даже ленивым.

О романе Потапа и Насти Каменских СМИ стало известно давно, когда продюсер еще состоял в официальном браке со своей коллегой Ириной Горовой. Этот союз продержался почти 15 лет, но в 2014 году супруги все же решили развестись. Однако, несмотря на свободное положение, Потап продолжил скрывать отношения с Каменских. Лишь в 2019 году влюбленные официально объявили о том, что они зарегистрировали брак.