Менеджер МакSим поделилась последними новостями о состоянии певицы
instagram.com  /  @maksimartist

Маргарита Соколова, директор певицы МакSим (настоящее имя — Марина Максимова), дала комментарий по поводу текущего состояния артистки.

Исполнительница популярных песен была госпитализирована после концерта в Казани с признаками коронавирусной инфекции. Врачи борются за жизнь поп-дивы с 15 июня.

Представительница певицы дала комментарий. Девушка уверяет, что Максимовой уже лучше, а всем неравнодушным следует соблюдать спокойствие и не подогревать слухи, которые разносят СМИ.

«Одно могу сказать: ей лучше! Сейчас самое главное — замереть, расслабиться, дать ей спокойствие, поменьше говорить про это. И она выздоровеет. Просто нужно время», — прокомментировала для ФАН Маргарита Соколова.

Директор призналась, что МакSим периодически выводят из состояния искусственной комы. Певица в это время осознает происходящее и разговаривает с медиками.

Соколова выразила слова благодарности артистам, которые всячески поддерживают популярную исполнительницу. Так, Егор Крид спел песню МакSим и обратился к ней во время своего концерта. Солист группы «Иванушки International» Кирилл Туриченко, в свою очередь, сделал клип на песню Максимовой «Наверное, это мой рай».