Галкин со своим сыном показали урожай в домашнем саду
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Телеведущий Максим Галкин опубликовал видео, где он вместе со своим сыном осматривают урожай, который вырос на огороде на придомовой территории.

Артист похвастался плодами со своего огорода, которые выросли в тепличных условиях в подмосковной деревне Грязь, где живет семейная пара ведущего и Аллы Пугачевой вместе с детьми. На видео, которое опубликовал Галкин на странице в Instagram, можно увидеть много зрелых овощей. Свои земельные владения он осмотрел вместе с сыном Гарри.

Видно, что теплицы расположены не на самой территории замка, а за его пределами. Крутой склон за забором ведет от дома до частного огорода, откуда овощи попадают на стол знаменитостей.

Галкин со своим сыном показали урожай в домашнем саду
Prt Scr instagram.com  / @maxgalkinru

Галкин и его сын показали зрителям, что им удалось вырастить на территории домашнего сада. Они обнаружили большое количество острого и болгарского перцев, огурцов, цукини, баклажанов и зелени — петрушку и укроп. Больше всего артист и его сын обрадовались большим зрелым помидорам, которые Гарри сравнил с тыквой. Мальчик подумал, что он уже перезрел и сорвал красный овощ поменьше.