Супруга принцессы Евгении заподозрили в изменах
Global Look Press  /  I-Images/ZUMAPRESS.com

Джек Бруксбэнк, супруг принцессы Евгении, внучки королевы Великобритании, попал на кадры вместе с полуобнаженными моделями.

Известно, что Бруксбэнк отправился в Италию по рабочим делам. Мужчина был приглашен на гала-ужин UNICEF в качестве представителя одного из спонсоров мероприятия. Супружеская пара заботится о новорожденном малыше, поэтому его жена была вынуждена остаться дома.

Западные СМИ считают, что Бруксбэнк воспользовался случаем и решил отдохнуть на яхте с друзьями. Папарацци запечатлели кадры, где мужчина вытирается полотенцем после купания в Неаполитанском заливе с полуобнаженной девушкой. Среди моделей узнали Марию Буччеллати и Эрику Пелосини. Помимо них на судне была замечена редактор Рэйчел Залис.

Провокационные фотографии быстро разлетелись по Сети, чем вызвали большой резонанс. Супруг принцессы Евгении никак не прокомментировал ситуацию. Мужчина поставил под удар отношения, которые длились более десяти лет. Пара воспитывает правнука Елизаветы II, который стал для нее девятым по счету.